الاثنين، 6 يوليو 2015

مقبلات ومملحات رمضان

مقبلات ومملحات رمضان

المكونات
فورماج السندويشات ورقة (جبن شرائح)
كاشير او مرتديلا
قطع جبن احمر
زيتون
مايونيز +كتشب
عجينة للفطائر اللى تختارينها
انا استعملت هذه العجينه

(كيلو طحين + بيضة + معلقة كبيرة نيدو+معلقة زبدة+معلقة سسكر سنيدة+خميرة الحلوى+معلقة خميرة الخبز+ملح+كاس حليب وعجنتها بماء دافئ وتركتها تختمر شكلتها اقارص صغيرة مثل المسمن وسخنت التوستر او آلة البانيني او الشواية حسب التسميات وطهيت الاقراص)

الطريقة مشروحة بالصور


تفتح الاقراص بعد طهيها الى قسمين

تدهن بخليط من الكتشب والمايونيز

نضع شرائح المورتديلا
وشرائح الجبن وقطع الجين الاحمر


تغلق بقطعة ثانيه وتزين بالزيتون ونتبثه باعواد الاسنان كما في الصورة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق