الاثنين، 6 يوليو 2015

بسبوسه مغربية

بسبوسة مغربية

المقادير: نصف لتر من الحليب . نصف كيلو من السميدة . 2 خمارات كيماوية. قيصة ملح. نصف كاس زيت. كاس سكر بودرة .قشر برتقال مبشور ملعقتين كوك


طريقة التحضر

نجمع الكل وناخد قالب للحلوى ندهنها بقليل من الزبدة ونرشها بقليل من السميدة ونصب فيها الخليط وندعها بالفرن حتى تنضج ونسقيها بسيرو وهي ساخنه وتزين حسب الرغبه






لتحضير السيرو كاس عصير برتقال مع ملعقتين سكر ونضع الكل على النار وتسقى البسبوسة وهي ساخنه






وبالصحة والراحة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق