بيتزا بالدجاجالمقادير
عجينة بيتزا /البطبوط
صلصلة بيتزا (الطريقه معروفه)
دجاج مسلوق
بطاطا مكعبات مسلوقة
معدنوس مفروم
زيتون احمر مقطع
جبن موتزريلا مبشور
الطريقه
نعجن العجينه وندخلها للفرن لمدة 10 دقائق ونخرجها من الفرن
ناخذ الدجاج والبطاطا ونضيف لهم المعدنوس مفروم والزيتون احمر مقطع مع شوية ملح وابزار ونمزجهم مع بعض مع ملعقة زيت زيتون
ناخذ البيتزا ونضع عليها الصلصلة

ثم خليط الدجاج والبطاطا الزيتون

نغطيها بالموتزريلا مبشوره

ندخلها للفرن لتتحمر من الوجه

وتقدم
عجينة بيتزا /البطبوط
صلصلة بيتزا (الطريقه معروفه)
دجاج مسلوق
بطاطا مكعبات مسلوقة
معدنوس مفروم
زيتون احمر مقطع
جبن موتزريلا مبشور
الطريقه
نعجن العجينه وندخلها للفرن لمدة 10 دقائق ونخرجها من الفرن
ناخذ الدجاج والبطاطا ونضيف لهم المعدنوس مفروم والزيتون احمر مقطع مع شوية ملح وابزار ونمزجهم مع بعض مع ملعقة زيت زيتون
ناخذ البيتزا ونضع عليها الصلصلة
ثم خليط الدجاج والبطاطا الزيتون
نغطيها بالموتزريلا مبشوره
ندخلها للفرن لتتحمر من الوجه
وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق