أجنحة الديك الرومي محمرة بالفرن



المقادير :
3 ملاعق كبيره عسل
4 ملاعق كبيره صلصة طماطم
رشة زنجبيل مطحون
1 كيلو اجنحه دجاج او ديك رومي
بقدونس للزينه
الطريقه :
نخلط صلصة الطماطم والزنجبيل والعسل ثم نغط اجنحة الدجاج بالخليط , نترك الاجنحه منقوعه بالخليط لمدة ساعتين ثم نضعها بالفرن
لمدة 10 – 15 دقيقه , ونقدمها في طبق ساخن وممكن ان نزيين الطبق بالبقدونس
المقادير :
3 ملاعق كبيره عسل
4 ملاعق كبيره صلصة طماطم
رشة زنجبيل مطحون
1 كيلو اجنحه دجاج او ديك رومي
بقدونس للزينه
الطريقه :
نخلط صلصة الطماطم والزنجبيل والعسل ثم نغط اجنحة الدجاج بالخليط , نترك الاجنحه منقوعه بالخليط لمدة ساعتين ثم نضعها بالفرن
لمدة 10 – 15 دقيقه , ونقدمها في طبق ساخن وممكن ان نزيين الطبق بالبقدونس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق