حسوة البلبوله بمطيشة ,حريرة البلبوله
في طنجرة نضع 3 حبات طماطم محكوكه
قزبر ومعدنوس مقطعين وشوية الكرافس
لحم مقطع اطراف صغيرة
زيت العود + الملح و ابزار و سكنجبير و خرقوم او زعفران و كنور و تخلي هاد الصوص حتى يختر و تزيدي الماء

كنسدو عليه 20 دقيقه
وتنزيدو البلبوله ومعلقة مطيشة الحك في شوية الماء
و تبقاي تحركي مرة مرة باش متلصقش و مني طيب وزيديها معلقة سمن ديرها فزليفات و بصحة و الراحة

في طنجرة نضع 3 حبات طماطم محكوكه
قزبر ومعدنوس مقطعين وشوية الكرافس
لحم مقطع اطراف صغيرة
زيت العود + الملح و ابزار و سكنجبير و خرقوم او زعفران و كنور و تخلي هاد الصوص حتى يختر و تزيدي الماء
كنسدو عليه 20 دقيقه
وتنزيدو البلبوله ومعلقة مطيشة الحك في شوية الماء
و تبقاي تحركي مرة مرة باش متلصقش و مني طيب وزيديها معلقة سمن ديرها فزليفات و بصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق