الرغايف معسلين باللوز و الجنجلان..شهيوات رمضان.
المطبخ المغربي- وصفات واطباق من المغرب- مطبخ
الرغايف معسلين باللوز والسمسم

المقادير:
-500 غ دقيق
-150 غ لوز مطحون
جنجلان محمص
كاس كبير حليب للعجينه
-كيس فانيلا
-3 معالق كبيرة قرفة مطحونة
-2 معالق كبيرة ماء زهر
-3 معالق كبيرة زبدة
-كيس و نصف خميرة كيماوية
-2 بيضات
-مسكة الحرة
-زيت للقلي
-العسل
-لوز للتزين
طريقة التحضير:
-نخلط جميع المقادير نجمعها بالماء ان لزم الامر حتى نحصل على عجين متماسك
-نتركها ترتاح 10 دقائق
-نعمل كويرات حجم حبات الجوز
-نسرح العجين ونعملها على شكل رغايف
-نقليها في الزيت
-ونوضعوها في العسل
نزينها بالسمسم محمص واللوز

المطبخ المغربي- وصفات واطباق من المغرب- مطبخ
الرغايف معسلين باللوز والسمسم
المقادير:
-500 غ دقيق
-150 غ لوز مطحون
جنجلان محمص
كاس كبير حليب للعجينه
-كيس فانيلا
-3 معالق كبيرة قرفة مطحونة
-2 معالق كبيرة ماء زهر
-3 معالق كبيرة زبدة
-كيس و نصف خميرة كيماوية
-2 بيضات
-مسكة الحرة
-زيت للقلي
-العسل
-لوز للتزين
طريقة التحضير:
-نخلط جميع المقادير نجمعها بالماء ان لزم الامر حتى نحصل على عجين متماسك
-نتركها ترتاح 10 دقائق
-نعمل كويرات حجم حبات الجوز
-نسرح العجين ونعملها على شكل رغايف
-نقليها في الزيت
-ونوضعوها في العسل
نزينها بالسمسم محمص واللوز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق