recette Rziza

Rziza à la machine
Ingrédients:
* 250g de farine
* 250g de semoule fine
* sel
* levure “un peu”
* 2 cas du lait
* 250ml d’eau
Préparation:
* Ds un bol ajouter la farine, sel, levure, lait et l’eau petit à petit.
* mélanger le tout jusqu’à obtenir une boule homogène.
* Laisser reposer la pâte 5 min.

* façonner des boudins et laisser aussi reposer 5 min.
* Aplatir les boudins a l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

* Passer la pâte dans la machine pour quelle devienne fine.
* Ds un plat, ajouter l’huile et le beurre et le laisser en dessous de la machine.
* Passer les bandes dans la partie à spaghetti, laisser tomber ds le plat, et enrouler sur le rouleau.

* Retirer les turban du rouleau.


* Aplatir puis faire cuir ds un poêle.



Rziza à la machine
Ingrédients:
* 250g de farine
* 250g de semoule fine
* sel
* levure “un peu”
* 2 cas du lait
* 250ml d’eau
Préparation:
* Ds un bol ajouter la farine, sel, levure, lait et l’eau petit à petit.
* mélanger le tout jusqu’à obtenir une boule homogène.
* Laisser reposer la pâte 5 min.
* façonner des boudins et laisser aussi reposer 5 min.
* Aplatir les boudins a l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
* Passer la pâte dans la machine pour quelle devienne fine.
* Ds un plat, ajouter l’huile et le beurre et le laisser en dessous de la machine.
* Passer les bandes dans la partie à spaghetti, laisser tomber ds le plat, et enrouler sur le rouleau.
* Retirer les turban du rouleau.
* Aplatir puis faire cuir ds un poêle.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق