طاجين اللحم بالبسباس والزبيب والمشماش والبرقوق

طاجين اللحم بالبسباس والزبيب والمشماش والبرقوق
المقادير:
كيلو لحم ديال الغنمي
ربطة المعدنوس
3بصلات صغار
بسباس مقطع
مشماش, زبيب,برقوق
العطرية: ملح, ابزار, سكينجبير, معلقة من عطرية المروزيه, زعفران حر, خرقوم بلدي, , زيت بلدية ورومية ,

لتعسيل البرقوق والمشمش
اعوادقرفة,4 قطع صغيرة سكر
نضع اللحم والثوابل والبصل في الطاجين مع نصف كوب ماء وبعد ما يطيب اللحم نصف طيبة نزيدو البسباس ونضع الزبيب
نعسل البرقوق و المشماش ونضيفه للطاجين ونقدمه

طاجين اللحم بالبسباس والزبيب والمشماش والبرقوق
المقادير:
كيلو لحم ديال الغنمي
ربطة المعدنوس
3بصلات صغار
بسباس مقطع
مشماش, زبيب,برقوق
العطرية: ملح, ابزار, سكينجبير, معلقة من عطرية المروزيه, زعفران حر, خرقوم بلدي, , زيت بلدية ورومية ,
لتعسيل البرقوق والمشمش
اعوادقرفة,4 قطع صغيرة سكر
نضع اللحم والثوابل والبصل في الطاجين مع نصف كوب ماء وبعد ما يطيب اللحم نصف طيبة نزيدو البسباس ونضع الزبيب
نعسل البرقوق و المشماش ونضيفه للطاجين ونقدمه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق