نص كيلو سميدة متوسطة
1لتر من الماء الدافيء
الخميرة الطرية
كيسان من خميرة الحلوى
شوية ملح
ويخلط الكل في المازجة الكهربائية جيدا لان يصير الخليط نصف مائي
يغطى و يترك لمدة ساعة (على حسب كمية الخميرة )
في مقلاة من نوع” طيفال” يفرغ وسطها مقدار مغرفة من الخليط,
ويبسط ويترك ينضج حتى يظهر على وجهه عدة ثقاب فيرفع عن المقلاة و تتكرر هذه العملية الى نهاية الخليط
قبل التقديم يذهن وجه البغرير بالعسل و الزبدة المذابة

1لتر من الماء الدافيء
الخميرة الطرية
كيسان من خميرة الحلوى
شوية ملح
ويخلط الكل في المازجة الكهربائية جيدا لان يصير الخليط نصف مائي
يغطى و يترك لمدة ساعة (على حسب كمية الخميرة )
في مقلاة من نوع” طيفال” يفرغ وسطها مقدار مغرفة من الخليط,
ويبسط ويترك ينضج حتى يظهر على وجهه عدة ثقاب فيرفع عن المقلاة و تتكرر هذه العملية الى نهاية الخليط
قبل التقديم يذهن وجه البغرير بالعسل و الزبدة المذابة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق