الجمعة، 4 مارس 2016

mini pastilla au fruit de mer

mini pastilla au fruit de mer

* 1kg filet de merlan 

* 4 gousses d'ails 

 * 1 petit paquet de vermicelle

* 1cac de paprika 

 * 1/2 cac de poivre

* 1 cac de cumin

* 1càs de sauce soja

* 1/2 citron confit

* Fromage

* Coriande et persil

* 10 feuille de brick

* huile d'olive

* beurre fondu

* 1càc de piment fort

* Feuille de laurier

* Thym

 

       

 

 :المقادير

 

1kg سمك ابيض *

4 فصوص من الثوم *

350g الشعيرية الصنية *

 1 ملعقة شاي فلفل أحمر *

 الفلفل اسود 1/2 ملعقة *

 1 ملعقة صغيرة كمون *

  معلقة من صلصة الصويا *

 ليمون مرقد *

   الجبن *

  الكزبرة والبقدونس مفرومة*

 ورقة البسطيلة *

 زيت الزيتون *

  الزبدة المذابة *

ورقات سيدنا موسى *

 الزعتر *

فلفل احمر حار او هريسة *

 

 
Préparation:

 

 

 

* Dans un fait tout faire cuire dans 1litre d'eau le poisson, gousse d'ails,  feuille de laurier, thym.

* Dans le même bouillon  plonger la vermicelle, pendant 4 min. les égoutter.

 


* Faire cuire les filets de merlan, avec un peu d'huile d'olive poivre et sel.

* Dans une casserole mettre tout les ingrédients, vermicelle, poisson, les épices, sauce soja, citron confit coupé en petits dés, persil et corainde haché.  
* Faire revenir le tout en remuant en quelque minute.

* Beurrer une plaque allez au four, étalez les feuilles de brick badigeonner les de beurre fondu.

* Remplir le milieux avec la farce et remettre par dessus les feuille qui dépassent les bords du plat.
* Badigeonner le tout avec le beurre fondu. 
* Faire cuire dans le four, jusqu'à ce que la surface soit croustillante.

:طريقة الحشو

     .في كاسرولة نصلقالسمك في نصف لتر ماء مع ورقة سيدنا موسى وزعتر وملح يصفي ونحتفض به *

.في نفس الماء مغلي نضع شعرية صينية مدة 4 دقائق *

.في مقلاة نضع شراح السمك زيت زيتون شوية ملح فلفل اسود ونتركه يستوي  ليمون مقطع الثوابل*

 .ثم نضيف صوص صويا زيتون كزبرة وبقدونس نخلط الكل ونتركه يستوي مدة 10 دقائق *

.نفرش ورق البسطيلة وندهنها بالزبدة  تحشى وتطوى كما مبين في الصور *

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق