mini pastilla au fruit de mer
* 1kg filet de merlan
* 4 gousses d'ails
* 1 petit paquet de vermicelle
* 1cac de paprika
* 1/2 cac de poivre
* 1 cac de cumin
* 1càs de sauce soja
* 1/2 citron confit
* Fromage
* Coriande et persil
* 10 feuille de brick
* huile d'olive
* beurre fondu
* 1càc de piment fort
* Feuille de laurier
* Thym
:المقادير
1kg سمك ابيض *
4 فصوص من الثوم *
350g الشعيرية الصنية *
1 ملعقة شاي فلفل أحمر *
الفلفل اسود 1/2 ملعقة *
1 ملعقة صغيرة كمون *
معلقة من صلصة الصويا *
ليمون مرقد *
الجبن *
الكزبرة والبقدونس مفرومة*
ورقة البسطيلة *
زيت الزيتون *
الزبدة المذابة *
ورقات سيدنا موسى *
الزعتر *
فلفل احمر حار او هريسة *
Préparation:
* Dans un fait tout faire cuire dans 1litre d'eau le poisson, gousse d'ails, feuille de laurier, thym.
* Dans le même bouillon plonger la vermicelle, pendant 4 min. les égoutter.
* Faire cuire les filets de merlan, avec un peu d'huile d'olive poivre et sel.
* Dans une casserole mettre tout les ingrédients, vermicelle, poisson, les épices, sauce soja, citron confit coupé en petits dés, persil et corainde haché.
* Faire revenir le tout en remuant en quelque minute.
* Beurrer une plaque allez au four, étalez les feuilles de brick badigeonner les de beurre fondu.
* Remplir le milieux avec la farce et remettre par dessus les feuille qui dépassent les bords du plat.
* Badigeonner le tout avec le beurre fondu.
* Faire cuire dans le four, jusqu'à ce que la surface soit croustillante.
:طريقة الحشو
.في كاسرولة نصلقالسمك في نصف لتر ماء مع ورقة سيدنا موسى وزعتر وملح يصفي ونحتفض به *
.في نفس الماء مغلي نضع شعرية صينية مدة 4 دقائق *
.في مقلاة نضع شراح السمك زيت زيتون شوية ملح فلفل اسود ونتركه يستوي ليمون مقطع الثوابل*
.ثم نضيف صوص صويا زيتون كزبرة وبقدونس نخلط الكل ونتركه يستوي مدة 10 دقائق *
.نفرش ورق البسطيلة وندهنها بالزبدة تحشى وتطوى كما مبين في الصور *
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق