مقادير عجينة الشيار
دقيق الفرص
دقيق اصفر (فينو )
الملح و الخميرة
ما دافي
طريقة تحضير الشيار ناجح بالصور
كنخلطو العجين و ندلكوها مزيان
وتزيدي تدلكي
وعايطي على الجران تاهوما يدلكوا معاك
وتتكون مرخوفة بزاف بالما
تنجمعوها وندهنوها بالزيت ونديروها في كوكوت
ونسدو عليها حتى تخمر
من بعد تنهزو شوية بايدينا ونكرصوها على شكل دائري
وماشي مشكل يكون ما مقاد
وتنديروا الزيت في المقلة الثقيلة ( اختياري( او نرشوه بالطحين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق