الثلاثاء، 15 مارس 2016

ﻛﻌﺐ ﺍﻟﻐﺰﺍﻝ

ﻛﻌﺐ  ﺍﻟﻐﺰﺍﻝ

🌷ﻣﻘﺎﺩﻳﺮ :

♡ ﻛﻴﻠﻮ ﺩﻗﻴﻖ ﺍﻷﺑﻴﺾ 250 ﻍ ﺯﺑﺪﺓ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ
ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺍﻟﻌﻘﺪﺓ ﺍﻟﻠﻮﺯ
ﻛﻴﻠﻮ ﻟﻮﺯ 250ﻍ ﺳﻜﺮ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺯﺑﺪﺓ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺍﻟﻌﻘﺪﺓ ﺍﻟﻠﻮﺯ ﻧﺴﻠﻖ ﺍﻟﻠﻮﺯ ﻟﻤﺪﺓ 10 ﺩﻗﺎﺋﻖ
ﻧﺼﻔﻴﻪ ﺛﻢ ﻧﻘﺸﺮﻩ ﻭﻧﺠﻔﻔﻪ ﺑﻮﺳﻄﺔ ﻣﻨﺪﻳﻞ ﻧﻄﺤﻨﻪ ﻓﻲ
ﺍﻟﺨﻼﻁ ﺍﻟﻜﻬﺮﺑﺎﺋﻲ ﻣﻊ ﺍﻟﺴﻜﺮﻧﻀﻌﻪ ﻓﻲ ﺇﻧﺎﺀ ﻧﻀﻴﻒ ﻟﻪ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ
ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﻜﻞ ﺣﺘﻲ ﻧﺤﺼﻞ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻌﻘﺪﺓ ﻣﺘﻤﺎﺳﻜﺔ ﻭﺭﻃﺒﺔ

ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ
ﻓﻲ ﺇﻧﺎﺀ ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻧﻀﻴﻒ ﻟﻪ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ
ﻭﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﻜﻞ ﺟﻴﺪﺍ ﺣﺘﻰ ﺗﺼﺒﺢ ﺭﺧﻮﺓ ﺛﻢ ﻧﻀﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻟﻤﺪﺓ 20
ﺩﻗﻴﻘﻪ ﻧﺨﺮﺟﻬﺎ ﻣﻦ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻭﻧﺒﺪﺃ
ﺑﺘﺴﺮﻳﺤﻬﺎ ﺑﺎﻟﺪﻻﻙ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﻄﺎﻭﻟﺔ ﺗﻘﺴﻢ ﻋﺠﻴﻨﺔ ﺍﻟﻠﻮﺯ ﺇﻟﻰ ﻛﻮﻳﺮﺍﺕ
ﺛﻢ ﻧﻠﻔﻬﺎ ﻟﺘﺄﺧﺬ ﺷﻜﻞ ﺃﺻﺎﺑﻊ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺍﻟﺤﺠﻢ ﻧﻀﻊ ﺃﺻﺎﺑﻊ ﺍﻟﻠﻮﺯ
ﻓﻮﻕ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﻧﻠﻒ ﺣﻮﻟﻬﺎ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﻣﻊ ﺗﻨﻴﻬﺎ ﺷﻴﺌﺎ ﻣﺎ ﺣﺘﻰ ﺗﺎﺧﺪ
ﺷﻜﻞ ﻫﻼﻝ ﺛﻢ ﻧﻘﻄﻌﻬﺎ ﻭﻧﺼﻔﻔﻬﺎ ﻓﻲ ﺻﺤﻴﻔﺔ ﻭﻧﺘﺮﻛﻬﺎ ﺗﻨﺸﻒ ﻟﻤﺪﺓ 7
ﺳﺎﻋﺎﺕ ﻧﺘﻘﺒﻬﺎ ﺑﺈﺑﺮﺓ ﺛﻢ ﻧﺪﺧﻠﻬﺎ ﺇﻟﻰ ﻓﺮﻥ ﻣﻌﺘﺪﻝ ﻟﺤﺮﺍﺭ وبالصحة والراحة 😊

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق