مدونات أم أيمن
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
الأحد، 6 مارس 2016
فقاص مالح,فقاص حار
قريشلات بزعتر او لهريسة كيجو بنان بزاف
بيضة+ زبدة 125g
نص كأس زيت+نص كأس ماء
دامة كنور+ 2 تومات
معلقة ص.غ بزار+تحميرا+كمون
معلقة سمن+ 2فرمجات+ملح
خميرا 4g او دقيق حسب خليط
منقول للافادة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق