الثلاثاء، 15 مارس 2016

طريقة تحضير براسلي


طريقة تحضير براسلي
3 كيلات فرينة
كيلة سمن طري
ملعقة كبيرة سكر ناعم
ماء زهر
فانيليا

الحشو
3 كيلات لوز
كيلة سكر
قشور الليمون
البيض
الطلاء
2 بياض البيض
ملعقة كبيرة عصير الليمون
ملعقة كبيرة ماء زهر
ملعقة صغيرة زيت
ملون غذائي

العجينة
السمن+فرينة+سكر+فانيليا و نجمع بماء الزهر ونتركها ترتاح
الحشو
نرحي اللوز + السكر+ قشور الليمون ونجمع بالبيض
الطلاء
البيض + عصير الليمون + ماء الزهر ونخلط + سكر + الزيت حتى تحصلي على طلاء لايسيل
- شكلي براسلي من العجينة محشوة بالحشو ثم ضعيها في الفرن .
- بعد الطهي أتركيها تبرد ثم اطليها بالطلاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق