الأحد، 13 مارس، 2016

كيك بكريمة الزبدة,طريقة تحضير كريمة الزبدة


كيك بكريمة الزبدة,طريقة تحضير كريمة الزبدة

كيك بكريمة الزبدة

مقادير الكاب كيك بالشكلاط سبق وحطيت الوصفه

مقادير تحضير كريمة الزبدة

كوب زبدة طرية (250 غ) لكن ليست سائحة كثيراً +كوب ونصف

سكر بودرة مغربل + ملعقة صغيرة فنيلة +

حوالي 3 ملاعق كبار حليب بارد

ملاحظة

مقدار الحليب يتوقف على كمية الماء التي تحتوي عليها الزبدة وأيضاً

ما ذا تريدين أن تزيني بها فمثلاً للحشو الأفضل أن تكون طرية

ليسهل فردها أما للتزين بالأقماع يفضل أن تقللي الحليب

حتى تكون الكريمة متماسكة وتعطيك أشكال جميلة

وأيضاً مقدار السكر والحليب تستطعين

أن تتحكمي فيه بالزيادة أو النقصان حتى تتحصلي على الكريمة

المثالية التي تريدين وأيضاً إذا أحببتي أن تكون مذاق

شكولاتة أضيفي 3 ملاعق كبار كاكاو مع إضافة

بعض السكر والحليب اتمنى أن تكوني فهمتي قصدي

طريقة تحضير كريمة الزبدة  

اخفقي الزبدة على المتوسط لمدة حوالي 15 دقيقة حتى تبيض الزبدة

ثم أضيفي السكر تدريجياً على اخفض سرعة حتى

لا يتطاير السكر إلى أن ينتهي

ثم زيدي السرعة إلى المتوسط واخفقي لمدة 5 د  ثم أضيفي

الفنيلة ثم الحليب ملعقة واحدة في الوقت إلى

أن تتحصل على القوام التي تريدين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق