السبت، 5 مارس 2016

مقادير فقاص,طريقة الفقاص

مقادير فقاص,طريقة الفقاص



المقادير كالتالي

4بيضات-2كيسان (العنبة)زيت-2كيسان سنيدة -كاس صغيرمن كاس العنبة من الجنجلان او واحدمنالكوك او واحد من اللوزمهرمش-2خمارات-قبصة ملح ودقيق حسب الخليط وفي الاخير بيضة لدهن

طريقة

نخلط جميع هده المقادير والعجيةمتكونشي خفيفة ونعمل قطبان وندهنهممن الوجه باصفر البيض ونطيبهم نص طياب اوباش ميتهرسشي نفزكو شي زيف ونعصروه ونفرشوه في بلاطو وندير فوقه الفقاص تم نغطيواه بواحد اخر وندخلوه لتلاجة ليلة كاملة بعدهانقطعوه كالعادة ونحمروه

او بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق