بليغات بالزنجلان
المقادير
500غ زنجلان + 500غ فورص+ ١بيضة+ 60غ زبدة+ 2 معالق صغار زيت+ 2معالق صغار ماء الزهر +نصف ساشي خميرة الحلوة+ قبصة الملح+250غ لوز مقشر و محمر + لتر زيت للقلي + لتر عسل
الطريقة
في صحن نضع الزنجلان و الدقيق و القرفة و الخميرة و الملح و نخلط جيدا ثم نضيف البيضة و الزبدة و الزيت و ماء الزهر و يخلط الكل و نعمل كويرات تدلك بالمدلك و تقطع لمربعات و نمسك كل طرف مع الثاني و نضغط عليهم ثم نحط بداخل المربع لوزة و تقلى في الزيت و توضع في العسل الساخن مع القليل من ماء الزهر ثم نقطرها من العسل و بالصحة و الراحة
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
الثلاثاء، 15 مارس 2016
بليغات بالزنجلان
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق