بريوات بالقيمرون والشعرية الصينية
سمبوسة بالجمبري
سويتها برمضان واتمنى انها تعجبكم
الطريقة سهلة
يسلق الجمبري في ماء مملح يصفي.وينقى من قشوره
تسلق الشعرية الصينية تصفى وتقطع بمقص المطبخ
في مقلاة نضع قليل من الزيت ونضيف الشعرية والقيمرون والزيتون مقطع صغيرة والبهارات(ملح-كمون-ابزار-هريسة-مقدونس مفروم-كوزة-حامض مرقد مقطع صغير)
تحرك جيدا على نار هادئة حتى تتجانس المقادير فيما بينها.تزال وتترك لتبرد ثم يحشى بها البريوات
لك اختيار الشكل سواء مثلث او عبارة عن سيجارات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق