السبت، 11 يوليو 2015

بريوات بالقيمرون والشعرية الصينية


image




بريوات بالقيمرون والشعرية الصينية

http://www.qassimy.com/up/users/amina/ayyyyyyyyyyyyyyyyyyymen.jpg
سمبوسة بالجمبري

سويتها برمضان واتمنى انها تعجبكم

الطريقة سهلة

يسلق الجمبري في ماء مملح يصفي.وينقى من قشوره

تسلق الشعرية الصينية تصفى وتقطع بمقص المطبخ

في مقلاة نضع قليل من الزيت ونضيف الشعرية والقيمرون والزيتون مقطع صغيرة والبهارات(ملح-كمون-ابزار-هريسة-مقدونس مفروم-كوزة-حامض مرقد مقطع صغير)

تحرك جيدا على نار هادئة حتى تتجانس المقادير فيما بينها.تزال وتترك لتبرد ثم يحشى بها البريوات

لك اختيار الشكل سواء مثلث او عبارة عن سيجارات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق