السبت، 11 يوليو 2015

طريقة الحوت في الفرن




image

  طريقة الحوت في الفرن



المكونات

3 سمكات من وزن كيلو ونصف منظفين جيدا

كزبرة مفرومة ، مقدونس مفروم

4 فصوص ثوم مفرومين

كمون ، ملح

فلفل احمر حلو ، شطة

زيت الزيتون

وعصير نصف ليمونة حامضة


 


الطريقه


* تشق كل سمكة من الجانبين وتوضع التتبيله من الداخل والخارج

* نضع فى صينيه مدهونه زيت شرائح من الفلفل ثم

نضع السمك





  طريقة الحوت في الفرن

* نغطى السمك بشرائح اخرى من الفلفل والطماطم

والفلفل الاخضر وقطع من الليمون الحامض والزيتون ثم نصب ما

تبقى من التتبيله على الخضر ونضيف زيت زيتون ونضع الكل في

الفرن ونترك السمك ينضج لمدة 25 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق