السبت، 11 يوليو 2015

طاجين الفرخ او سمك الهامور

طاجين الفرخ او سمك الهامور


المقادير :
* سمك الفرخ
* الخضر : البطاطا دوائر – الفلفلة دوائر – الجزر – البصلة
* مطيشة محكوكة + مطيشة حك
* القوم و القزبر مدقوق
* العطرية : ملح- ابزار – تحمير ة – كمون – ملون – زيت الزيتون
* الحامض معصر
* الحامض مصير و الزيتون






الطريقة :
فرشي الطاجين بالبصلة و ديري خيزو زيدي فوقه البطاطا و عاد الدنجال ثم الفلفلة دهني السمك بالعطرية و الثوم و القزبر الزيت و الحامض معصر و خليها تتشرب .
وعاد حطيها فوق الخضر حطي من فوقه المطيشة و زيدي عطرية مرة اخرى
و بالطبع الزيت الكافي .
ديري دوائر من الحامض و غطي الطاجين و طيبيه على نار مهيلة .
و رشي المعدنوس مقطع من فوق وزينيه بالفلفله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق