السبت، 11 يوليو 2015

سمك الدرعي مشوي في الملح , loup grille au sel

   سمك الدرعي مشوي في الملح , loup grille au sel  



image 

    سمك الدرعي مشوي في الملح , loup grille au sel  

 
المقادير                
*- كلغ ونصف من سمك الدرعي
*- نصف معلقة قهوة من الإبزار
*- عصير نصف ليمونة حامضة
*- 1 كلغ من الملح
*- كاغد الألومينيوم
الطريقة                                       
تغسل السكمة وتنظف وتنقى وتخلط في وعاء بالأبزار وعصير الليمون الحامض
فوق مائدة يفرش كاغد الألومينيوم وتفرغ وسطه الملح وتوضع السمكة فوقه ويلف حولها وتوضع في صفيحة وتطهى في الفرن معتدل الحرارة.
يمكن الاستغناء عن كاغد الألومينيوم فيفرش نصف الملح مباشرة فوق الصفيحة وتوضع فوقه السمكة وتغطى بالنصف الثاني وتدخل الفرن وتطهى .
بعد النضج ، تجرد السمكة من كاغد الألومينيوم والملح وتقدم فورا مع شرائح الليمون الحامض .
بالهناء والشفاء
بالصحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق