مدونات أم أيمن
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
السبت، 11 يوليو 2015
ديسير بالباربا,شلاظة الباربا
ديسير بالباربا,شلاظة الباربا
المقادير
باربا مسلوقة
بنانه او تفاحه
دانون الفريز او رايبي
اوراق النعناع للتزيين
سكر حسب الذوق
الطريقه
تقطع الباربا والبنان وتخلط مع رايبي والسكر ويقدم بارداا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق