tarte au peche,تارت الخوخ
تارت الخوخ
• ¼1 كوب دقيق
• ½ كوب زبدة، طرية
• 2 ملعقة كبيرة كريمة حامضة
• رشة ملح
• ½ كوب زبدة، طرية
• 2 ملعقة كبيرة كريمة حامضة
• رشة ملح
الحشو
• 6 حبة خوخ، متوسطة الحجم، مقشر ومقطع
• 3 حبة صفار البيض
• ½ كوب كريمة حامضة
• ¾ كوب سكر
• ¼ كوب دقيق
• 3 حبة صفار البيض
• ½ كوب كريمة حامضة
• ¾ كوب سكر
• ¼ كوب دقيق
الطبقة اللامعة
مربى ذائبة، أو جيلي البرتقال
طريقة التحضير
تارت الخوخ
1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية.
القاعدة
2. توضع كل المكونات في محضرة الطعام وتُخفق مرتين، ثم يُمسك العجين برفق
ويُفرد على قاعدة وجوانب صينية تارت غير مدهونة ذات قاعدة يمكن فكها.
3. يُخبز لمدة 15 دقيقة، ثم يُترك ليبرد أثناء تحضير الحشو.
3. يُخبز لمدة 15 دقيقة، ثم يُترك ليبرد أثناء تحضير الحشو.
الحشو
4. يُخفق البيض والكريمة الحامضة والسكر والدقيق جيدًا.
5. توضع شرائح الخوخ على القاعدة. يُصب الحشو، ثم تُخبز التارت في فرن ساخن لمدة 45 دقيقة.
6. عندما تخرج التارت من الفرن وتبرد، تُدهن بالمربى الذائبة أو الجيلي من أجل لمسة أخيرة لامعة.
5. توضع شرائح الخوخ على القاعدة. يُصب الحشو، ثم تُخبز التارت في فرن ساخن لمدة 45 دقيقة.
6. عندما تخرج التارت من الفرن وتبرد، تُدهن بالمربى الذائبة أو الجيلي من أجل لمسة أخيرة لامعة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق