الجمعة، 13 يونيو 2014

المحراش

المقادير
زلافة كبيرة طحين الشعير
زلافة طحين فورص او قمح
كاس بلبولة رقيقه مرطبه في الماء من قبل
بلبولة للتكراص
كمون او سانوج حبوب
ملح
خميرة الدار
ماء دافي للعجينه
الطريقه
نخلطوا طحين الشعير بالقمح او فورص ونزيدو الملح والخميرة والكمون حبوب والبلبولة وندلكوها مزيان وتكون العجينة شوي مرخوفة باش ميجيش قاصح
نخليوها شوية في القصرية ترتاح
من بعد نديروها كويرات ونكرصوها بالبلبولة الغليضة او الرقيقه
ونغطيوها بمنديل نقي احتى تخمر
ونرسلوها لفرن الحي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق