المقادير
زلافة كبيرة طحين الشعير
زلافة طحين فورص او قمح
كاس بلبولة رقيقه مرطبه في الماء من قبل
بلبولة للتكراص
كمون او سانوج حبوب
ملح
خميرة الدار
ماء دافي للعجينه
الطريقه
نخلطوا طحين الشعير بالقمح او فورص ونزيدو الملح والخميرة والكمون حبوب والبلبولة وندلكوها مزيان وتكون العجينة شوي مرخوفة باش ميجيش قاصح
نخليوها شوية في القصرية ترتاح
من بعد نديروها كويرات ونكرصوها بالبلبولة الغليضة او الرقيقه
ونغطيوها بمنديل نقي احتى تخمر
ونرسلوها لفرن الحي
زلافة كبيرة طحين الشعير
زلافة طحين فورص او قمح
كاس بلبولة رقيقه مرطبه في الماء من قبل
بلبولة للتكراص
كمون او سانوج حبوب
ملح
خميرة الدار
ماء دافي للعجينه
الطريقه
نخلطوا طحين الشعير بالقمح او فورص ونزيدو الملح والخميرة والكمون حبوب والبلبولة وندلكوها مزيان وتكون العجينة شوي مرخوفة باش ميجيش قاصح
نخليوها شوية في القصرية ترتاح
من بعد نديروها كويرات ونكرصوها بالبلبولة الغليضة او الرقيقه
ونغطيوها بمنديل نقي احتى تخمر
ونرسلوها لفرن الحي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق