Crème pâtissière aux fruits
- 250 g de sucre
- 100 g de farine /80 g maizina
- 8 jaunes d’œufs
- 4 sachet de vanille
- 1 litre de lait
- beurre
Préparation Dans un boule, mélanger le sucre et les jaunes d’œuf
Blanchir la préparation
Porter à ébullition le lait. le verser sur les œufs blanchis en remuant à l’aide d’un fouet.
Mélanger et Transvaser le tout dans la casserole
Incorporer la farine en pluie en remuant constamment et en faisant attention à ce que la crème n’attache pas au fond de la casserole Débarrasser dans un boule froid + vanille et le beurre. Réserver jusqu’à son utilisation
Blanchir la préparation
Porter à ébullition le lait. le verser sur les œufs blanchis en remuant à l’aide d’un fouet.
Mélanger et Transvaser le tout dans la casserole
Incorporer la farine en pluie en remuant constamment et en faisant attention à ce que la crème n’attache pas au fond de la casserole Débarrasser dans un boule froid + vanille et le beurre. Réserver jusqu’à son utilisation
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