المقادير:
- نصف كاس حليب
- ثلث كاس زيت
- 3 ملاعق حليب غبرة
- 2 ملاعق دانون
- كاس ماء دافئ
- 3ملاعق سنيدة
- القليل من الملح
- ملعقة خميرة الخبز
- دقيق حتى تجمع العجينة
-الطريقة :
نخلط الكل جيدا على شرط ان تكون العجينة رخوة ونتركها نصف ساعة تم نشكلها على شكل كويرات في طاوة دائرية
ونتكها تختمر وندهنها بالبيض ونرشها بجنجلان والسانوج ثم ندخلها الفرن و لما نخرجها نسقيها بالعسل
ملاحظة:
يمكن ان نحشو الكويرات بالجبن او الشكولاط حسب الرغبة
تقدم مع الشاي والعسل حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق