دجاجة كبيرة متبلة بالليمون
البهارات الناعمة [ ملعقة كمون مطحون + ملعقة بهار مشكل + ملعقة كاري
ملعقة كركم ]
البهارات الحب [ قرفة + 5حبات هيل حب + قرنفل + ليمون اسود]
مكعب ماجي + صلصة طماطم + بصل شرائح
الخلطة [3 حبات طماطم + فلفل رومي +بصل +
4 فصوص ثوم + فلفل احمر حار + كزبرة خضراء ]
تفرم فرماً ناعما
* بالقدر نحط زيت وشرائح البصل والخلطة
* نضع عليها البهارات الناعمة + الماجي والصلصة
*نضع الدجاجة وعليها البهارات الحب
* نضيف ماء ساخن
* نغطي القدر ونتركها ساعة الا ربع لانها الدجاجة كبيرة او على حسب حجم الدجاج
* نفتح القدر ونرفع الدجاج
*نضعها بصينية فرن وندهنها بكاتشاب او صلصة
وندخلها الفرن تتحمر
نأتي بأرز مغسول ومنقوع نضعه بمرقة الدجاج في بالقدر مع زيادة الماء وضبط الملح
وعندما يتشرب نخفض عليه النار حتى ينضج
البهارات الناعمة [ ملعقة كمون مطحون + ملعقة بهار مشكل + ملعقة كاري
ملعقة كركم ]
البهارات الحب [ قرفة + 5حبات هيل حب + قرنفل + ليمون اسود]
مكعب ماجي + صلصة طماطم + بصل شرائح
الخلطة [3 حبات طماطم + فلفل رومي +بصل +
4 فصوص ثوم + فلفل احمر حار + كزبرة خضراء ]
تفرم فرماً ناعما
* بالقدر نحط زيت وشرائح البصل والخلطة
* نضع عليها البهارات الناعمة + الماجي والصلصة
*نضع الدجاجة وعليها البهارات الحب
* نضيف ماء ساخن
* نغطي القدر ونتركها ساعة الا ربع لانها الدجاجة كبيرة او على حسب حجم الدجاج
* نفتح القدر ونرفع الدجاج
*نضعها بصينية فرن وندهنها بكاتشاب او صلصة
وندخلها الفرن تتحمر
نأتي بأرز مغسول ومنقوع نضعه بمرقة الدجاج في بالقدر مع زيادة الماء وضبط الملح
وعندما يتشرب نخفض عليه النار حتى ينضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق