tajine de viande aux pruneaux et ananas
3 kg de viande d’agneau
1 ou 2 oignons
ail
pruneaux
ananas coupés en tranches
sesame
épices : gingembre, safran, cumin
canelle
3 kg de viande d’agneau
1 ou 2 oignons
ail
pruneaux
ananas coupés en tranches
sesame
épices : gingembre, safran, cumin
canelle
Préparation :
Faire revenir la viande, sur feux doux avec les oignons et l’ail avec l’huile, saler. Puis ajouter les épices .
Ajouter de l’eau à hauteur de la viande, recouvrir et laisser cuire.
Faire revenir la viande, sur feux doux avec les oignons et l’ail avec l’huile, saler. Puis ajouter les épices .
Ajouter de l’eau à hauteur de la viande, recouvrir et laisser cuire.
Plonger les pruneaux dans de l’eau chaude , ajouter un peu de canelle.
Faire revenir et dorer les amandes. Faire revenir les ananas.
Egoutter les pruneaux, reserver les amandes et l’ananas. Rajouter les pruneaux, terminer la cuisson 20 minutes.
Servir en décorant des pruneaux et des ananas … et dégustez !
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