الخميس، 26 يونيو 2014

recette Chawarma au poulet

recette Chawarma au poulet




http://www.qassimy.com/up/users/mozhlh/DSC0r4385.jpg



ngrédients (pour 4 Personnes)

1 kg de poitrails de poulet désossés, coupés en morceaux
½ verres d’huile végétale
1 verres de jus de citron
1/2 cuil. à soupe de 7 épices en poudre
1/2 cuil. à café de 4 épices en poudre
1/2pincée de mastic pilé
1/2 pincée de sel (selon votre goût)
1/2 pincée de poivre blanc

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients de la chawarma, puis laissez-les mariner 24 h au réfrigérateur.

Versez le mélange dans un plat allant au four. Enfournez-le 45 min à une température chaude (220°C) jusqu’à cuisson.

Servez chaud avec des pommes de terre frites et des tomates grillées

http://www.qassimy.com/up/users/mozhlh/DSC0r4386.jpg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق