recette Chawarma au poulet
Versez le mélange dans un plat allant au four. Enfournez-le 45 min à une température chaude (220°C) jusqu’à cuisson.
Servez chaud avec des pommes de terre frites et des tomates grillées
ngrédients (pour 4 Personnes)
1 kg de poitrails de poulet désossés, coupés en morceaux
½ verres d’huile végétale
1 verres de jus de citron
1/2 cuil. à soupe de 7 épices en poudre
1/2 cuil. à café de 4 épices en poudre
1/2pincée de mastic pilé
1/2 pincée de sel (selon votre goût)
1/2 pincée de poivre blanc
½ verres d’huile végétale
1 verres de jus de citron
1/2 cuil. à soupe de 7 épices en poudre
1/2 cuil. à café de 4 épices en poudre
1/2pincée de mastic pilé
1/2 pincée de sel (selon votre goût)
1/2 pincée de poivre blanc
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la chawarma, puis laissez-les mariner 24 h au réfrigérateur.Versez le mélange dans un plat allant au four. Enfournez-le 45 min à une température chaude (220°C) jusqu’à cuisson.
Servez chaud avec des pommes de terre frites et des tomates grillées
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