الجمعة، 13 يونيو 2014

بطبوط بالكفته

البطبوط بالكفتهالمقادير
جزر مبشور- بصلة مفرومة ناعمة- شوي شحم محكوك- المعدنوس- الكفتة مع الثوابل
ملح كمون ابزار زعفران زيت زيتون


الطريقه
مقادير العجينة
ناخذ العجينة العادية المكونة من دقيق قمح ودقيق أبيض وملح وخميرة ونعجنها بماء دافي
نصنع منها كويرات ونتركها ترتاح


ثم نحشوها بمقدار من الحشوة


ونجمعها ونمددها براحة اليد


ونتركها تخمر لمدة ربع ساعه ثم في مقلاة على النار تطهى من الجانبين كما في الصور


يقدم مع اتاي مغربي
بالصحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق