البطبوط بالكفتهالمقادير
جزر مبشور- بصلة مفرومة ناعمة- شوي شحم محكوك- المعدنوس- الكفتة مع الثوابل
ملح كمون ابزار زعفران زيت زيتون
جزر مبشور- بصلة مفرومة ناعمة- شوي شحم محكوك- المعدنوس- الكفتة مع الثوابل
ملح كمون ابزار زعفران زيت زيتون
الطريقه
مقادير العجينة
ناخذ العجينة العادية المكونة من دقيق قمح ودقيق أبيض وملح وخميرة ونعجنها بماء دافي
نصنع منها كويرات ونتركها ترتاح
مقادير العجينة
ناخذ العجينة العادية المكونة من دقيق قمح ودقيق أبيض وملح وخميرة ونعجنها بماء دافي
نصنع منها كويرات ونتركها ترتاح
ثم نحشوها بمقدار من الحشوة
ونجمعها ونمددها براحة اليد
ونتركها تخمر لمدة ربع ساعه ثم في مقلاة على النار تطهى من الجانبين كما في الصور
يقدم مع اتاي مغربي
بالصحة
بالصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق