صينية السمك المغربي مع الخضر في الفرن
نصنع خليط من معدنوس وقزبر مفروم
ملعقتين زيت
ثوم مهروس
عصير ليمونه
ملعقة صغيرة خل
ملح
كمون
ابزار
سكنجبير
خرقوم
نخلط العناصر كلها وندهن بها السمك من الداخل والخارج
نصففه في صنية الفرن
الخضر المستعمله
طماطم دوائر
بصل مقطع طويل
فلفل حلو اخضر واحمر دوائر
دوائر من الحامض
جزر وبطاطا مسلوقين دوائر
فلفلة حارة
ونضيف الخضر للسمك المنقوع في الثوابل ونزيد كاس صغير ماء ونغطيه بورق الالمنيوم
وندخله للفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق