الثلاثاء، 7 يونيو 2016

الحرشة بالسميدة, حريشات صغار, حرشة بالزبيب والكركاع

الحرشة بالسميدة, حريشات صغار, حرشة بالزبيب والكركاع


نصف كيلو سميدة رقيقة 2 كيسان حليب عادي 2خمارة حمرين كاس سنيدة كاس زيت شوية زبيب شوية نافع شوية كركاع

 شوية ملح (العبار بكأس العنبة)


طريقة تحضير الحرشة في الفرن


نخلط السميدة +سنيدة +الملح +الخمارات بعد ذلك نضيف الزيت نخلط جيدا تم نضيف الزبيب والكركاع ونخلط وفي الأخير نضيف الحليب ونخلط الكل نتركها قليلا حتى تشرب تقريبا 2 الى 4 دقائق نرش الطاوة جيدا بالسميدة ناخد زلافة صغيرة ندهنها بالزيت و القليل من السميدة ثم نضع فيها القليل من الخليط نقادوه بدينا من الفوق و نرشه بالسميدة ونقلبها في الطاوة من بعد نبقاو غير نرشو الزلافة بالسميدة بدون دهنها ونضع الخليط ونقلب في الطاوة عند الإنتهاء نرش عليهم السميدة من فوق ندخل الحرشة للفرن حتى تطيب و نخرجها ونقدم الحرشة مع أي مشروب




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق