الأربعاء، 29 يونيو 2016

الدنجال بحال البقولة

الدنجال بحال البقولة

السلام عليكم 


من ايادي الاخت فاطمة اتمنى ان تنال اعجابكم

مقادير ‫الدنجال بحال الخبيزة على الطريقة المغربية :
دنجال
 1 طماطم  محكوكة

معدنوس وقزبرة مقطعة

نصف حامضة مصييرة 

2 فصوص ثوم مدقوق

زيت الزيتون

التوابل ( فلفل احمر (بابريكا) + كمون + زنجبيل + فلفل اسود + ملون اصطناعي )

ملح

للتزيين :

زيتون احمر

حامص مصيير (مرقد)

فلفل حار





 

طريقة تحضير  ‫الدنجال بحال الخبيزة على الطريقة المغربية :

نقوم بحك الدنجال في الحكاكة


نقوم بوضعه في كسكاس على البخار  مع القزبر والمعدنوس والثوم ونحكم اغلاقه حتى تنضج



 

في مقلاة نضع الطماطم والقزبرة والمعدنوس والثوم والمصيير (الحامض المرقد) وزيت الزيتون وجميع التوابل على نار

 

 

 

 



 

نتركه تتشحر قليلا مع التحريك من حين لاخر

 



 

تم نضيف عليه الدنجال بعد نضجه ونتركه قليلا حتى تنسجم مع الشرمولة

 



 

تزين بالزيتون والحامض والفلفل الحار حسب الرغبة

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق