الخميس، 23 يونيو 2016

طريقة تحضير الفلفل المحشي بالارز واللحم المفروم

طريقة تحضير الفلفل المحشي بالارز واللحم المفروم اتمنى ان ينال اعجابكم
مقادير الحشوة :
1 بصلة كبيرة
لحم مفروم حسب الرغبة
ملعقة معدنوس
ملح
فلفل اسود
زيت الزيتون
طريقة تحضير الحشوة :
في مقلاة على نار نضع البصل المفروم مع المعدنوس والملح والفلفل الاسود ونتركها قليلا حتى تدبل تم نضيف اللحم المفروم ونتركها فوق النار حتى تنضج مع التحريك من حين لاخر

 

مقادير الصلصة :
3 طماطم محكوكة
ملعقة طماطم معلبة
2 اوراق الرند (ورق سيدنا موسى)
فص  او 2 فصوص ثوم
زيت الزيتون وزيت المائدة
التوابل (ملح ,فلفل اسود,فلفل احمر,ملون اصطناعي,كامون)
طريقة تحضير الصلصة :
نضع الكل في كاسرول على النار ونتركها حتى تنضج
وفي نفس الوقت نقوم بوضع كمية من الارز حسب الرغبة في كاسرول مع الملح ونتركه حتى ينضج تم نضعه يستقطر من الماء

ناخد كمية من الفلفل حسب الرغبة انا عملت 4 تم نزيل لها الراس مع الاحتفاظ به ونفرغ الفلفل من الداخل ونزيل له البدور ونغسله جيدا
تم ناخد الحشوة التي حضرنا نخلطها مع الارز المسلوق

نقوم بحشي الفلفل بالحشوة
تم ناخد صينية الفرن نصب فيها الصلصة تم نضع فوقها الفلفل ونغطيها بورق الالومنيوم وندخلها للفرن حتى تنضج
 

 

نقدمها مع الصلصة بالف صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق