الخميس، 23 يونيو، 2016

طريقة تحضير كريب , كريب معمرين بالدجاج , كريب مالح معمر بالدجاج , كريب معمر لذيذ وساهل , شهيوات رمضان , كريب معمر , كريب محشي , الكريب مالح معمر و مقلي , Crêpes farcies salées ,

طريقة تحضير كريب , كريب معمرين بالدجاج , كريب مالح معمر بالدجاج , كريب معمر لذيذ وساهل , شهيوات رمضان , كريب معمر , كريب محشي , الكريب مالح معمر و مقلي , Crêpes farcies salées ,

وصفة الكريب السهلة واللذيذة بالدجاج والشعرية الصينية سهل التحضير اترككم مع المقادير وطريقة التحضير
مقادير كريب معمر :
وصفة الكريب بالمراحل المصورة من هنا
الحشوة :
سدر الدجاج مقطع الى قطع صغيرة (الكمية تبقى حسب الرغبة)
بصلة كبيرة مفرومة
كمية من الشعرية الصينية 
ملعقة كبيرة مركز الطماطم
ملعقة كبيرة معدنوس مفروم
التوابل (ملح , فلفل أسود , زنجبيل . كركم , بابريكا فلفل احمر حلو بودرة , )
زيت المائدة
شابلير (او الدقيق الابيض )
2 حبات بيض
زيت للقلي
طريقة تحضير كريب معمر : 
في مقلاة على نار نضع البصل مع الزيت ونتركه حتى يدبل تم نضيف قطع الدجاج ونتركها حتى تطهى مع التحريك من حين لاخر لكي لا تحترق تم نضيف التوابل والشعرية الصينية 

وفي الاخير نضيف المعدنوس ومركز الطماطم ونتركه لمدة 3 دقائق تم نزيلها فوق النار ونتركها حتى تبرد ,ناخد الكريب ونضع كمية من الحشوة تم نلفها كما هو مبين في الصورة

 

تم نمررهم في البيض تم الشابلير او الدقيق ونقليهم مباشرة في زيت ساخن من الجهتين
 

 

يقدم الكريب ساخن بالصحة والراحة
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق