الخميس، 23 يونيو 2016

رغايف بالسبانخ

رغايف بالسبانخ

العجين :

200 غ طحين ممتاز + 50 غ ميزينا + 1 بيضة + م ص ملح + م ك زبدة لينة + شوية د الحليب لي يجمع لعجين أنا عملت تقريبا ربع كاس
 

الطريقة:

كنخلط ميزينا مع الطحين ونخلط كلشي حتى تترمل العجينة شوية ونجمعها بالحليبنعجنها مزيــــــــــاندهنت العجين بالزيت وعملت منو كويرات وخليتهم يرتاحو
مقادير الحشوة : ربطة د السبانخ طري مغسول مزيان ومقطع + الكروفيت القياس لي بغيتي + بصلة كبيرة مشلضةزيت بلدية + إبزار + سكنجبير + ملح + 5 شرائح جبن الساندويتش + الهريسة حسب الذوق
كنشحر البصلة تدبال شوية ونضيف الكروفيت والملح والعطرية والهريسة

شوية ونضيف السبانخ ونغطي باش يدبالو السبانخ ويطيبو

نضيف الجبن ونخليه يدوب ونخلط مزيـــــــان ونخلي الحشوة تبرد

كنطلق العجينة بالطريقة العادية للرغايف كنورقها بالزيت

كنعمر بالحشو ونطوي عادي

هنا ماشي عادي ههههه هداك الطرف د العجين لي المفروض كنعملوه لفوق غادي نعملو من تحت

كندهنهم بأصفر البيض وندخلهم للفرن حتى يطيبو ويتحمرو

وها هما واجدين بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق