الأربعاء، 22 يونيو 2016

التقلية, طريقة تحضير التقلية, مقادير التقلية (الكرشة)

التقلية, طريقة تحضير التقلية


الوصفة من عند الأخت هند


مقادير التقلية (الكرشة)


 التقلية (الكرشة)


3 بصلات

½ نصف كاس من الزيتون

1/4 ربع كاس من زيت الزيتون

3 فصوص ثوم

2 ملعقتان من معجون الطماطم

1 حامضة مصيرة

1 ملعقة من القزبر والمعدنوس

1 ملعقة صغيرة من الملح

½ ملعقة صغيرة من الابزار

½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل

1 ملعقة صغيرة من الكمون


طريقة تحضير التقلية المغربية


أولا وقبل كل شيء ، نسلقو الكرشة وما معها في الماء باش تزول منها الرائحة الكريهة 


ثم نضع التقلية في إناء الطبخ ونضيف البصل و الثوم الزيت و القزبور و المعدنوس

أضف كل البهارات و ضع فوق نار متوسطة لمدة 30 دقيقة

أضف الطماطم المصبرة و أترك لمدة 15 أخرى أو حتى ينضج

يقدم الطبق بعد التزيين بالزيتون و شرائح الحامض


بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق