الخميس، 30 يونيو 2016

بغرير ناجح

بغرير ناجح

من عند الأخت فاطمة الزهراء



السلام عليكم
غنقدم ليكم اليوم البغرير المغربي المعروف بطريقة ناجحة ومضمونة بادن الله 
مقادير البغرير :
نصف كيلو سميدة 
2 معالق دقيق ابيض (الفورص)
ملعقة صغيرة سكر خشن (سنيدة)
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
نصف ملعقة صغيرة ملح
خميرة الحلوى (بيكين بودر)
فاني (فانيليا)
ماء دافئ


 

طريقة تحضير البغرير : 
نقوم بخلط جميع المكونات الجافة حتى تتجانس في ما بينها
 



 

تم نضع الكل في الخلاط الكهربائي مع الماء الدافئ (تقريبا 2 كؤوس )
 



 

نخلط جييييدا حتى نحصل على فقعات كما في الصورة 
 



 

نصب الخليط في ايناء ونغطيه بمنديل 
 



 

حتى يتضاعف حجمه ويختمر
 



 

نقوم بتسخين مقلاة خاصة بالبغرير  ونضع القليل من الخليط (نبدا بالطهي)
 



نتركها حتى تنضج


 

تم نضعها في منديل نضيف ونستمر في الطهي الى ان نكمل العجينة
 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق