الأحد، 26 يونيو 2016

بريوشات بكريمة الحامض والبرتقال والتفاح

بريوشات بكريمة الحامض والبرتقال والتفاح وعجين منسمة بالقرفة

الوصفة من عند الأخت سارة

العجين ..
دقيق ابيض
خمارة
3ملاعق سكر
كاس زيت
خميرة خبز
ملعقة صغيرة قرفة
2 معالق كبار نيدو
وعجنتها بحليب دافي
تا تخمر قطعتها قريصات صغاار و تا ارتاحو ميف عملت حليمة طبعتهم بالكاس
الكريمة:
3 ملاعق كريم باتيسيير غبرة
كأس حامض
كأسان برتقال
كأس ماء
سكرحسب الذوق
زينتهم بتفاح كذلك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق