مدونات أم أيمن
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
الأحد، 26 يونيو 2016
بطبوط معمر بكفتة لاداند والفرمسيل
بطبوط معمر بكفتة لاداند والفرمسيل
عجينة البطبوط
فورص وقمح فينو
خميرة الخبز
ماء دافي للعجن
الحشوة
كفتة لاداند
بصلة مشلظة
معدنوس
زيتون مقطع
هريسة
ملح
فرمسيل
عطرية دجاج شرقية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق