الأربعاء، 8 يونيو 2016

الدجاج مشوي

الدجاج مشوي


دجاجه مقطعه الى ثمانيه قطع او دجاج صغير مقسوم نصفين


عصير ليمونتين

ملعقتين كبيرتين خل

ربع كوب زيت زيتون

علبه روب = دانون مسوس

بصله كبيرة مفرومه

ملعقه كبيرة من خليط مفروم ( ثوم – زنجبيل -فلفل حار -كزبرة خضرة )

نص ملعقه صغيرة كمون واخرى كزبرة

ورشه فلفل اسود وفلفل احمر

ملعقه صغيرة بهار مشكل

وملعقه ونص صغيرة ملح


طريقة التحضير


تخلط المكونات معا وتتبل بها قطع الدجاج وتترك في الثلاجه اقل شي ساعتين ويفضل قبلها بيوم حتى تاخذ طعم التتبيله وتنضج اسرع

ثم نشويه على الفحم


يقدم مع السلطات او الارز


بصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق