قراشل الكوكوط هشاش :
فكوكوط نديرو نصف لتر حليب 2 بيضات م.ك خميرة الدار . معلقة النافع و حبة حلاوة زنجلان معالق كبار ماء زهر كاس سنيدة كاس زيت قبصة ملح نخلطو هادشي مزيان و نوضعوه من فوق البوطة غير يدفى و ونزولوه و نضيف الدقيق و خمارة حمراء و نخليو العجينة مرخوفة شوية و نسدو عليهم الكوكوط و نديرولها السفارة و نخليوهم يخمرو ساعتين و من بعد نديرهم على شكل كويرات و نخليوهم يخمرو و فاش نبغيو نطيبهم ندهنهم باصفر بيضة مرخوف بشوية الحليب و سنيدة
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
الثلاثاء، 7 يونيو 2016
قراشل الكوكوط هشاش
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق