الاثنين، 6 يوليو 2015

طريقة البطبوط المغربي بالصور

طريقة البطبوط المغربي بالصور




المقادير
250 غ دقيق ابيض
250غ دقيق القمح الاصفر
20 غ خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ماء
نخلط الكل حتى نحصل على عجينة طرية




نكورها ثم نمررها في دقيق القمح الاصفر


نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها
نبسطها بالدقيق الاصفر ثم نغطيها حتى تخمر



عندما تخمر نضعها في مقلاة ساخنة ومدهونة بالزيت


عندما تسخن نقلبها قبل ان تنضج



طريقة البطبوط المغربي بالصور

نتركها تنضج من الوجهين


طريقة البطبوط المغربي بالصور


طريقة البطبوط المغربي بالصور عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية

طريقة البطبوط المغربي بالصور

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق