الاثنين، 6 يوليو 2015

salade variée


salade variée





Une bonne salade avec des légumes que nous devons en principe manger davantage.La salade et plus généralement, les légumes sont générateurs de beaucoup de bienfaits.Un apport d’éléments nécessaires à l’organisme:c’est un vrai don du ciel.Ils possèdent de grandes vertus et de prévention.Commencez toujours votre sauce en diluant dans le vinaigre ou le citron, avant d’ajouter les autres ingrédients.
Si vous ajoutez de l’ail dans votre assaisonnement, évitez de les tailler en petits morceaux, râpez-le plutôt ou écrasez-le. Il sera ainsi bien plus savoureux et digeste. Si vous l’aimez léger, frotter le saladier avec une gousse d’ail.
- Pour le poivre, utilisez le fraîchement moulu.

Ingrédients
2 carottes râpées-1 pomme verte-6 tomates cerise-2 Oeufs durs-1 concombre-1 oignon -
-olives vertes et noires -
Pour l’assaisonnement
pour les carottes râpées et la pomme; un peu de mayonnaise, sel, poivre et un peu de sucre, du vinaigre.
Pour le reste ; huile d’olive, vinaigre, sel poivre et un peu de moutarde.

Préparation
Bouillir les oeufs, les écaler et les couper en quartiers.Réservez.
Râper les carottes et la pomme avec sa peau puis rajouter les ingrédients suscités.Préparer les autres ingrédients : Couper les tomates cerise en 2 , les oignons en fines lamelles ainsi que pour le concombre que vous coupez en rondelles .Faites la vinaigrette, puis dresser sur un plat selon votre goût.



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