حلوة الشكلاط واللوز في الكويغطات
المقادير
500 غ شوكولا سوداء
6 ملاعق كبيرة زيت
250 غ زبيب
400 غ لوز
اكياس الحلوى
شكلاته بيضاء للزينه
الطريقة
في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت.
عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها الزبيب اللوز المسلوق والمحمص في الفرن والمجروش ويخلط الكل…
يؤخذ الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في الاكياس الورقية….تزين اكياس الشوكولا السوداء بخطوط من الشوكولا البيضاء
المقادير
500 غ شوكولا سوداء
6 ملاعق كبيرة زيت
250 غ زبيب
400 غ لوز
اكياس الحلوى
شكلاته بيضاء للزينه
الطريقة
في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت.
عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها الزبيب اللوز المسلوق والمحمص في الفرن والمجروش ويخلط الكل…
يؤخذ الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في الاكياس الورقية….تزين اكياس الشوكولا السوداء بخطوط من الشوكولا البيضاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق