الجمعة، 13 يونيو 2014

الدجاج بالبصلة والزبيب

الدجاج بالبصلة والزبيب


المقادير
كيلو دجاج
1/2 كيلو بصل
50 غرام زبيب
زيت المائدة
قليل من الزيت
الماء
نصف ملعقة صغيرة (فلفل أحمر، ملح، زنجبيل، قرفة، زعفران شعرة، بقدونس مفروم، ثوم)

الطريقة
نضع في طنجرة ضغط كل التوابل مع الزيت
نضيف قطع الدجاج حتى يتشرب الخليط
نضعه على النار بعد ذلك نغطيه بالماء ثم نضع البصل ونحكم إغلاق الطنجرة، نتركه ينضج لمدة 30 دقيقة ثم نضيف الزبيب ونتركه 5 دقائق حتى يتختر المرق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق