الخميس، 9 يوليو 2015

اكلات عيد الاضحى,اكلات عيد الاضحى, اشهر الوصفات المغربية التقليدية عيد الاضحى, وصفة خاصة بعيد الاضحى, عادات و تقاليد المغرب في عيد الاضحى,

اكلات عيد الاضحى

 
 اكلات عيد الاضحى, اشهر الوصفات المغربية التقليدية  عيد الاضحى, وصفة خاصة بعيد الاضحى, عادات و تقاليد المغرب في عيد الاضحى,

قطبان الكبد والقلب
نقطع الكبد والقلب الى مربعات مع قطع الشحم
ملح وابزار وكمون
معدنوس مفروم
بصل مفروم
نترك الخليط ساعه كاملة على الاقل ونسيخه باسياخ حديد ويشوى على الفحم
























كوطليط مشوي





كوطليط أو الاضلاع أو الريش
الطعم رااااائع
يشوى الكوطليط مع بصل وطمام على الفحم
يقدم مع ملح وكمون وفلفل احمر حار (شطة)
يضاف له البصل اخضر عند التقديم
وطبعا مع الخبز والشاي المغربي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق