مدونات أم أيمن
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
الثلاثاء، 22 أبريل 2014
بيتزا بالبطبوط
بيتزا البطبوط
كناخذو
البطبوط ونقسموه ل جوج الاجزاء
البيتزا
الاولى
اخترت
بيتزا بالدجاج
صلصلة
بيتزا
دجاج من
جهة الصدر مسلوق مع ملح وابزار
بصل مقطع
دوائر ومقلي
مرتديلا او كاشير
جبنة
الموتزاريلا على وجه البيتزا
وهذا بعد
ما خرجناها من الفران
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق