مقادير و كيفية تحضير طريقة التحضيرمخلل الباذنجان على الطريقة المغربيه
- زيت زيتون
- زعتر
- معدنوس
- حامض مرقد
- ورقة سيدنا موسى
- ملح
- كمون
- الهريسة
- دوائر الحامض
- طريقة التحضير:
مخلل الباذنجان على الطريقة المغربيه اول حاجة يكون الذنجال صغير و يتصلق و يتصفى نحضرو الحشوة ب زيت زيتون وزعتر و معدنوس مقطع و حامض مرقد و مقطع ورقة سيدنا موسى ثومه مدقوقه و البهارات حسب الرغبة( ملح كمون ) والهريسة يعني الحار للي كيبغيها يكثرها بزاف كتجي بنينة لذيذة وندوزو السكين في جنب الذنجالة ونعمروها بالحشوة و نغلقو عليها 3 ايام في الثلاجة ثم تصبح جاهزة بعد 4 ايام كيجي بنين و مشرمل و حار بالهريسة نزينوه عند التقديم بالمعدنوس مقطع ودوائر الحامض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق