السبت، 5 أبريل 2014

مقادير و كيفية تحضير طريقة التحضيرمخلل الباذنجان

مقادير و كيفية تحضير طريقة التحضيرمخلل الباذنجان على الطريقة المغربيه



  • المقادير :
  • الذنجال صغير
  • الحشوة :
  • زيت زيتون
  • زعتر
  • معدنوس
  • حامض مرقد
  • ورقة سيدنا موسى
  • ملح
  • كمون
  • الهريسة
  • دوائر الحامض
  • طريقة التحضير:
مخلل الباذنجان على الطريقة المغربيه اول حاجة يكون الذنجال صغير و يتصلق و يتصفى نحضرو الحشوة ب زيت زيتون وزعتر و معدنوس مقطع و حامض مرقد و مقطع ورقة سيدنا موسى ثومه مدقوقه و البهارات حسب الرغبة( ملح كمون ) والهريسة يعني الحار للي كيبغيها يكثرها بزاف كتجي بنينة لذيذة وندوزو السكين في جنب الذنجالة ونعمروها بالحشوة و نغلقو عليها 3 ايام في الثلاجة ثم تصبح جاهزة بعد 4 ايام كيجي بنين و مشرمل و حار بالهريسة نزينوه عند التقديم بالمعدنوس مقطع ودوائر الحامض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق