مدونات أم أيمن
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
الجمعة، 11 أبريل 2014
بيتزا البطبوط بالطون
بيتزا البطبوط ب
الطون
الصلصلة
ندهنو بيها البطبوط
ونضيفو
الطون بلا زيت
من بعد
الفلفله حلوة او حارة حسب الرغبه
الزيتون
اخضر وكحل مقطع
جبنه
الموتزاريلا
ندخلوها
للفرن
وهذه عند
التقديم
نقدرو
نوجدوها باكثر من طريقه
الحشوات
حسب الرغبه
بالصحة
والراحه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق